Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

Школьник совершил нападение на учителя и сверстников в Белоруссии

Из белорусского города Столбцы пришли сообщения о нападении школьника на педагога и сверстников одной из местных школ. В сообщениях говорится о том, что 15-летний учащийся набросился на учителя и других школьников и стал наносить им удары ножом в различные части тела. После того, как он нанёс несколько ударов, он выбежал и скрылся в неизвестном направлении.

 

Школьник совершил нападение на учителя и сверстников в Белоруссии



В результате нападения от полученных ножевых ранений скончались учитель и один из школьников. Ещё двое учеников школы белорусских Столбцов доставлены в клинику, где за их жизни борются местные медики. 

Через некоторое время после бегства подозреваемый в убийстве был задержан специальной группой правоохранителей. 

В местных СМИ говорится о том, что подозреваемым является Вадим М. (родился 26 июня 2003 года).

Пресс-служба Следственного комитета Республики Беларусь сообщает, что подростка задержали на территории города. Сопротивления, по последним данным, он не оказал.

Из сообщения:

Утром 11 февраля в милицию поступило сообщение о том, что старшеклассник в ходе внезапно возникшего конфликта причинил ножевые ранения учителю и нескольким ученикам. От полученных ранений учитель и один ученик скончались. Кроме того, еще два школьника госпитализированы. УСК по Минской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц.


Школьники говорят о "возникшем в учебном заведении конфликте". Сообщается имя учителя: Марина П., ей было 53 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх