Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Любой каприз за ваши деньги: кто они колумнисты «Новой газеты»

 

Были времена, когда за деятельность, что сегодня демонстрируют многие представители либерального крыла, отправили бы строить ЖД в Сибирь по статье «Измена Родине». Их потуги действительно имеют мало отношения к оппозиционной деятельности и политике как таковой – основная цель таких персонажей очернить свою страну в сознании простого народа, за что они получают немалые поощрения в долларовом эквиваленте.


Отдельным сегментом стоит отметить антироссийские СМИ, в первых рядах которых стоит такая инфопомойка как «Новая газета». Конечно, адекватный человек вряд ли согласится поливать своих сограждан грязью, потому под крылом этого СМИ собрались настоящие отбросы: экстремисты, наркоманы и т.д., а ведущие писатели издания вообще имеют мало отношения к России.


Взять майданного пропагандиста и отбитого русофоба Александра Гениса, который почему-то выдает себя за русского писателя. С Россией его связывает лишь место рождения – Рязань. Рос и учился Генис в Риге, а в 1977-м году эмигрировал в США.  Так он начал работать в русскоязычном отделении главного рупора Госдепа «Радо Свобода», а к концу 90- стад постоянным автором «Новой газеты».


 

Фактически все, что выходит из-под пера Гениса – откровенно русофобские очерки, пропитанные презрением к России и русскому народу.


 

Многое из того, что пишет автор «Новой газеты» попадает по «экстремистские статьи». Надежды, что Россию разрушит «цветная революция», а русский народ радостно ляжет под Запад, восхищение Майданом, призывы к беспорядкам  - лишь часть излюбленных Генисом тем.


Здесь также можно рассмотреть не менее примечательную личность – Александра Панова, который в 90-е годы работал  ведущим программы «Время». В 2000-х он стал собкором в США и Британии, а после спутался с откинувшимся на тот момент Ходорковским. Экс-глава «ЮКОСа» быстро стал основным связующим звеном западных фондов и продажных либеральных СМИ, а также спонсором русофобских проектов. И такие как Панов слетелись на «легкие деньги» как мухи на г…


 

Панов был завербован или, если говорить точно, продался западной «фабрике мысли», работающей против русских почти 70 лет. То, что журналист творит в инфополе, тому подтверждение – характер материалов Панова мало отличается от опусов Гениса. За это он получает 70 тысяч долларов в год – именно столько поступило на его счета с 2014 по 2015 годы.


 

Самое страшное, что эти люди визжат о «зверствах режима» и «необходимости перемен» во имя «светлого будущего», тогда как их существование не имеет никакого отношения к оппозиции и политике в принципе. Единственное, что интересует таких как Панов, Генис и сотни других продажных деятелей пера – собственные счета. И тот факт, что Запад пытается реализовать в РФ сценарий 1991-го года и разрушить все достижения наконец-то окрепшей после шоке 90-х страны, продажных писак мало волнует. Они сбегут первыми вместе с руководством русофобских помоек подобных «Новой газете».


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх