Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Террористы в Сирии под прикрытием США торгуют людьми и прикрываются детьми, как щитом

СМИ сообщили о заявлении представителя ООН о том, что под крылом США в Сирии прячутся террористы. В лагере «Рукбан» на сирийско-иорданской границе в мухафазе Хомс, на подконтрольной вооруженным силам США территории происходят страшные вещи.  Амин Авад, директор бюро по Ближнему Востоку и Северной Африке Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), рассказал, что на самом деле скрывается за деятельностью штатовских военных в САР.

  

Эту информацию ООН распространила на конференции по проблемам Ближнего Востока в столице Соединенных Штатов. Амин Авад также уточнил, что в лагере есть те, кого удерживают против их воли – чтобы заложники, в том числе дети, стали «живым щитом» на случай атаки правительственных войск САР. Кроме того, злоумышленники, скрывающиеся среди беженцев из «Рукбана», ведут торговлю людьми.

  

Лагерь, о котором идет речь, расположен в непосредственной близости от американской военной базы Ат-Танф. Фактически, это территория, самовольно удерживаемая ВС США. Пентагон поощряет размещение лагеря беженцев в своей зоне контроля, так как здесь удобно создавать фейковые новости,  якобы изобличающие «зверства режима» Башара Асада, а также позволяет прятать боевиков ИГ*, которые отсюда осуществляют бандитские вылазки в прилегающие районы.

  

Российская сторона неоднократно пыталась донести до мирового сообщества информацию о том, чем в действительности заняты американские военные в Хомсе. Однако до сих пор к представителям Минобороны РФ недостаточно прислушивались. Теперь о вопиющих нарушениях антитеррористического режима под прикрытием американских военных рассказал представитель ООН. Может быть, наконец, мировое сообщество поймет, кто и по каким причинам не дает закончить вооруженный конфликт на Ближнем Востоке, длящийся уже более 7 лет.


*ИГ (Исламское государство) - запрещенная в России террористическая организация.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх