Факты Дня

1 455 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя18 сентября, 0:34
    Надо просто игнорировать америкосов во всех сферах....общаться только в том случае если они принесли деньги и России ...Почему американские дипломаты позволяют себе хамить
  • валерий новиков29 августа, 13:36
    Ладно Ходарковский Навальный-- враги процветанию РОССИИ. А чем лучше Медведев Чубайс Силуанов--- При них РОССИЯ процв...Либеральная диктатура или диктатура либералов?
  • Валерий Хальзев28 августа, 9:24
    Все расписано ясно и понятно. «Капкан на русского медведя»: три причины для России не возвращаться в G8

Заслуженный пилот РФ: «Путин отжал у США более 260 предприятий»

Заслуженный пилот РФ: «Путин отжал у США более 260 предприятий»


Фото: klimkin / pixabay 

Что бы ни происходило в мире, в центре внимания остается российский президент Владимир Путин. Международные средства массовой информации «хлебом не корми», но дай написать про главу Кремля. Ежедневно в свет выходят тысячи статей о путинской стратегии у руля Российской Федерации.



Нездоровый интерес особенно заметен со стороны западных СМИ. В частности, английских. Лондон сейчас проводит масштабную информационную кампанию против Москвы, и в медиапространстве появляется самые фантастические материалы.

Всю эту ситуацию можно объяснить ненавистью западной власти к Путину. Ведь именно он во многом сделал Россию такой, какая она сегодня есть. Именно российский лидер не дал поставить на колени нашу страну и поддаться влиянию Запада.

Глава Кремля придерживается дипломатии и считает важным сотрудничать с партнерами на равных. Именно этот «недостаток» вызвал негодование и злобу на международной арене. В результате, используя СМИ, власти многих государств пытаются обрушить репутацию Владимира Путина.

Несмотря на откровенный негативный посыл западных русофобов, многие россияне осознают вклад Путина в становлении РФ. Заслуженный пилот России Юрий Сытник считает, что российский лидер не дал превратить страну в сырьевой придаток Запада.

«И ставили Гайдаров, Чубайсов, жуликов Немцовых, только чтобы разворовывать наши богатства незаконно. А Путин пришел и сказал “нет”. Он отжал от США более 260 предприятий», — сказал Сытник.

По его мнению, именно Владимир Путин справился с давлением Запада и остановил грабеж нашей страны. Кроме того, пилот выделил, что Путина боятся жулики и олигархи. Сытник считает, что этих людей президент РФ также «приструнил».

И ведь, правда. В то время, когда Владимир Путин пришел к власти, страна находилась в тяжелом положении. Многие сферы деятельности показывали отрицательные показатели, но он смог сформировать такую политику, которая благоприятно сказалась на каждом направлении.

Провалом обернулись и антироссийские санкции. Несмотря на то, что США и их партнеры выдвинули против РФ множество запретов, Москва не была сломлена под этим гнетом. Было принято решение усилить развитие в тех сферах, которые попали под влияние Запада и в сегодня российская экономика показывает положительные результаты.

Необходимо отметить, что в конечном итоге западная пропаганда не достигает своей цели. Несмотря на то, что едва ли не каждая статья за границей является антироссийской, страна уверенно «стоит на своих двоих». Причем заслуга эта в грамотной политике, которую в свое время избрал Путин.

Антон Орловский

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх