Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

Во Львове ликвидируют единственное в Западной Украине детское кардиохирургическое отделение

С 1 января 2019 года во Львове ликвидируют единственное в Западной Украине детское кардиохирургическое отделение, что в областной клинической больнице (ЛОКБ).

Об этом кардиохирург Львовской областной детской больницы Виталий Петров написал в своём блоге на Zaxid.net.

Он подчеркнул, что дети с сердечно–сосудистой патологией останутся без высокоспециализированной медицинской помощи.



«30 октября 2018 ЛОКБ издала приказ № 270, в котором речь якобы идёт о реорганизации детского кардиохирургического отделения, но на самом деле речь идёт о его ликвидации», — сообщил Петров.

Он рассказал, что кардиохирургическое отделение с лабораторией искусственного кровообращения и экстракорпоральных методик (коечный фонд 35 коек) и детское кардиохирургическое (коечный фонд 10 коек) предлагается объединить в кардиохирургическое отделение и установить коечный фонд 40 коек: 33 кровати для взрослых и 7 коек для детей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх