Факты Дня

1 467 подписчиков

Последние комментарии

  • Виктор Виктор
    Бред какой то...Вашингтон кинул курдов, кинет и Киев
  • Александр Сокольский
    утопить сукуРеинкарнация Хиллари
  • Максим Пипотя
    Эту методику они используют по всему свету..... Украина не первая и не последняя "Наконец-то": голландский парламент расследует преступление Украины

Гудков и Соболь: кандидаты, которые не знают правил выборного процесса

Либеральные кандидаты в Мосгордуму то и дело позорятся и ведут себя как истерички. Так, например, Дмитрий Гудков приперся в участковую избирательной комиссии и начал нести полнейший бред, явно не имея понятия, как устроен процесс выборов.

Начнем с того, что он заявил, будто находится на заседании окружной избирательной комиссии, хотя на самом деле это рабочая группа.

Дима пожаловался, что эксперты, которые проверяют подписи, не дают посмотреть свои записи кандидатам, чтобы понять причины претензий. Вот только по закону они и не должны этого делать.

Потом Гудков заявил, будто эксперты не показывают их, чтобы у его команды не было времени оспорить анализ. Но на него дается двое суток. Только умственно отсталому не хватит времени, Дима. Хотя, это как раз про тебя.

Своим поведением этот недалекий товарищ не только позорился и демонстрировал всем незнание матчасти выборного процесса, но и мешал рабочей группе. Он орал, проводил съемки, требовал что-то. Другими словам – прямо провоцировал нарушение закона.

 

Впрочем, чего ожидать от либерального клоуна. Вот только ему бы стоило постесняться и не участвовать в выборах. Но нет, то он пытаелся баллотироваться в мэры, теперь вот – в Мосгордуму.

Тогда бы хоть узнал, как проходит этот процесс, а то совсем уж днище. Но и это Гудкову, видимо, ни к чему. Впрочем, все эти «независимые» кандидаты таковы.  Взять ту же истеричку Соболь.

Она пришла в избирательную комиссию вместе с командой гопников – видимо, чтобы показать свою важность. Притащила вместо 4 940 подписей 6 000, поэтому потом ей пришлось вычеркивать лишнее. В итоге она просто отнял кучу времени у других, но какое ей до других дело!

Хотя, казалось бы, Соболь как бы юрист. Она должна понимать, что и как делается. Впрочем, Люба не выиграла ни одного дела за всю свою «юридическую карьеру», больше работая бухгалтером, чем юристом. Но для адекватных людей есть список документов и правил процесса выборов. Можно было просто прочитать, но, видимо, Соболь даже этого не смогла сделать.

 

Зато своим любимым делом она заняться не преминула. Подобно Гудкову Соболь мешала рабочей группе обрабатывать подписные листы. Причем делала она эта так громко и неадекватно, что ее даже попросили не устраивать истерику.

По словам главы комиссии, кандидаты имеют права присутствовать во время подписей, но не имеют права фотографировать, брать в руки книги, записи и т.д., потому что там персональные данные.

«Надо доброжелательно относиться друг к другу. Чем больше истерик будет, тем больше будет эта проверка проводиться, потому что это мешает нормальной работе комиссии», -подытожил он.

Вот только ни Соболь, ни Гудков, ни Яшин, который выступал перед избирательной комиссией с кучкой проплаченных соратников, не знают, что такое нормальное поведение. Они привыкли привлекать внимание своими истериками и тупизной, вот вовсю и стараются!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх