Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

Эстонский министр намерен наказать Россию за помощь жителям Донбасса

Картинки по запросу Урмасом Рейнсалу

Издание Eesti Päevaleht опубликовало интервью с главой МИД Эстонии Урмасом Рейнсалу. Он заявил о намерении наказать Россию за помощь жителям Донбасса путём введения новых антироссийских санкций, которые будут обсуждены 14 мая на переговорах министров иностранных дел стран ЕС.

В частности Рейнсалу расценил выдачу паспортов Российской Федерации, как “очередной акт агрессии” и “серьёзное препятствие к достижению мирного урегулирования на Донбассе”.

По его словам, дополнительные санкции могут остановить “захватническую политику Кремля”.

Своё заявление эстонский министр сделал после телефонной беседы со своим украинским коллегой Павлом Климкиным.

Руководство России указывает на то, что упрощённая схема получения украинцами паспортов сопредельных государств существует не только в РФ, но и в Румынии, Польше и Венгрии. Что же касается жителей Донбасса, то большинство граждан этого региона остро нуждается в гуманитарной помощи и поддержке, которую Киев не собирается им предоставлять.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх