Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Генсек Совета Европы: После Brexit есть угроза Ruxit



Евросоюз может столкнуться с угрозой не только с Brexit, но и Ruxit - выходом России из Совета Европы. Обеспокоенность на этот счет выразил Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд.

Об этом он заявил в ходе визита в Финляндию для переговоров с главой МИД страны Тимо Сойни, передает Yle 8 ноября.

«Существует реальная угроза того, что Европа столкнется не только с Brexit (выходом Великобритании из Европейского Союза — ред.

), но и с Ruxit», — сказал он.

Ягланд не исключает возможности того, что выход России из Совета Европы помешает россиянам подать иски в Европейский суд по правам человека и создаст новый разрыв в Европе.

В свою очередь Сойни заявил, что приложит все усилия для решения проблемы с нежеланием России платить членские взносы в СЕ.

«Когда вы являетесь членом организации, вы также должны платить взносы. Это касается всех. Если вы не платите, вы не можете получить преимущества членства», — отметил дипломат.

Ранее в телефонном разговоре с Ягландом министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что РФ покинет СЕ в случае, если остальные страны-члены предпримут меры по ее исключению.


 antifa

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх