Последние комментарии

  • Виктор Виктор
    Бред какой то...Вашингтон кинул курдов, кинет и Киев
  • Александр Сокольский
    утопить сукуРеинкарнация Хиллари
  • Максим Пипотя
    Эту методику они используют по всему свету..... Украина не первая и не последняя "Наконец-то": голландский парламент расследует преступление Украины

Телемост Малахова - попытка примирить правду и ложь

Телемост Малахова - попытка примирить правду и ложь

russkiy-malchik

16 июля 2019 г. 20:38:12

Всё же посмотрел телемост «Надо поговорить!» на канале "Россия" — и не могу не сказать, что это худшая из возможных попыток в правильном направлении. Да, России необходимо прорвать русофобскую информационную блокаду к сознанию большинства жителей Украины, поговорить по душам.

Но ни в коем случае не так — это должен быть сложный, тяжёлый разговор с позиции правды, а получилась почти капитуляция. Само привлечение Малахова уже изначально задало акцент на примитивизм и желтизну, но главный посыл телемоста — это псевдомиролюбие, когда уравниваются правда и ложь, чёрное и белое.

Организаторы вложили несколько ложных установок, которые бьют прежде всего по России.

Первое — во всём виноваты политики-олигархи, не поделившие деньги, а страдает простой народ, который ни в чём не виноват и ничего поделать не может. Очень удобная и распространённая среди наших «патриотов» ложь, которая фактически приравнивает условно Порошенко/Коломойского с Путиным, Майдан и Кремль, нациков и «Беркут», сжигавших Дом профсоюзов и его защитников, и так далее. Страшные последствия этой лжи нетрудно просчитать.

Второе — нет никаких бандеровцев, нет никакой хунты и скакания молодёжи «москаляку на гиляку», все украинцы априори добрые прекрасные, давайте обниматься и не говорить о плохом. Так «надо поговорить» или помолчим о неудобном? Это не разговор. По крайней мере, не честный разговор по душам, какой необходим.

Третье — нет крови и слёз Донбасса (о нём вспомнили однажды и вскользь), нет убитых снарядами ВСУ (недавно опять погибла мирная жительница), нет блокады, издевательств над «донбассовским быдлом», нет сотен захваченных СБУ сторонников мира с Россией, нет дерусификации, подержанной многими русскоязычными украинцами-манкуртами. Нам всё это надо теперь забыть?

Если получится, напишу, какой должен быть разговор по душам между братьями, ставшими небратьями, как человек, у которого самого все родственники на Украине и почти все поддались поддержали анти-Россию. То есть тот самый простой народ.

Если встречали уже такой текст, то пришлите — возможно, кем-то уже самое главное сказано.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх