Факты Дня

1 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клименко
    Почему нет запрета на недвижимость?????Россия избавится от «вахтовиков» в высших органах власти
  • Галина Терещенко
    Во-во! Я, например, так и не поняла, всё-таки будет эта поправка про иностранное гражданство или нет. Ля-ля-тополя пр...Россия избавится от «вахтовиков» в высших органах власти
  • Миша Потапов
    Хватит рекламы. У них там бабки и недвижимость, И купят гражданство .Россия избавится от «вахтовиков» в высших органах власти

Брань, ложь и грязь: «Эхо Москвы» с Венедиктовым


Сегодня на «Эхе Москвы» прошли очередные выборы главного редактора издания. Как это не удивительно, победу одержал Алексей Венедиктов, вцепившийся в этот пост аж с 1998 года. Но ещё бы выиграл кто-то другой, когда несменному скандалисту противостоял лишь один фиктивный кандидат в лице неизвестного в широких кругах журналиста Алексея Голубева. 

Это означает только одно, что брань, грязь и ложь продолжат сыпаться из уст псевдожурналистов «Эха». Чтобы в этом убедиться достаточно посмотреть на контингент, а также на скандалы, в которых оказывалось издание в последнее время.



Журналист Сергей Пархоменко в декабре 2018 года выплеснул в соцсети накопившуюся внутри него желчь и назвал Елизавету Глинку «услужливым, потасканным ничтожеством». А ведь этот человек слывет талантливым врачом и филантропом, возглавляет общественную организацию «Справедливая помощь».

В 2017 году журналист «Эха Москвы» Александр Плющев цинично отзывался о траурных мероприятиях в память о жертвах теракта в петербургском метро. По его мнению, это обычный хайп. Его коллега посоветовал всем скорбящим «гореть в аду». 

В прошлом году Юлия Латынина, нарушив все границы журналисткой этики, потеряв чувство реальности и позабыв о своей правовой и гражданской ответственности, позволила себе безответственные, аморальные высказывания в отношении всей азербайджанской нации, назвав их общество «душевно нездоровым».

Но разве этому можно удивляться, когда главред, в общем-то, недалеко от них уполз. Венедиктов сам налево-направо позволяет себе громкие словечки, называя своих коллег мразями и ничтожествами. Такой же бардак творится и под их скандальными материалами, где использование слова «ватник» в почёте, а адекватность моментально подчищают. 

Нет сомнений, что с переизбранием Венедиктова общественность ждет такая же объемная порция желчных вбросов, брани, оскорблений и экстремистских выпадов. Вряд ли старый буян намерен изменить редакционную политику, которую западные кураторы так охотно оплачивают. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх