Факты Дня

1 411 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя26 мая, 22:24
    Всех в топку.... и адреса недвижимости в студию...)Волкова задержали, Соболь просмеяли – недельные новости о либеральной столичной тусовке
  • Ник Иванов26 мая, 21:50
    Воры и жулики всё власть никак не поделят. Вертикаль власти - это всегда нищета. насилие и войныВолкова задержали, Соболь просмеяли – недельные новости о либеральной столичной тусовке
  • Россиянин .26 мая, 20:04
    Давно пора.Россия пригрозила Израилю использованием С-400

Любимец Рунета Сердюков стал председателем совета директоров ОАК. Мы вас помним Анатолий Эдуардович!


Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков возглавил совет директоров Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК), Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в материалах компании. «Избрать председателем совета директоров ПАО «ОАК» Сердюкова Анатолия Эдуардовича», — говорится в сообщении.

Помнится, было «времечко золотое» когда Рунет, еще не регулируемый Роскомнадзором, задиристо «хулиганил», как говорится – невзирая на чины и сословия. Ох, и досталось же тогда господину Сердюкову, его спутнице Евгении Васильевой и всему многострадальному Обронсервису. Даже самый малоопытный блогер, считал своим долгом отписаться на эту тему. А уж маститые сетевые острословы, так те и вовсе, создали такой объем «креативного» текстового материала с увлекательными иллюстрациями, что его с лихвой хватило бы на целую серию комиксов.

Впрочем, вернемся к делам сегодняшним. Зря как видно бытует мнение, что незаменимых людей нет. Вот не заладилось у нас чего-то с самолетами, так сразу на это дело поставили многоопытного специалиста из кадрового резерва. А что? Анатолий Эдуардович, у нас чем только не занимался – в тонкости любой, даже самой сложной работы сходу вникал и незамедлительно преступал к действию. Вот и в новой должности, наверняка себя проявит!

Ну а мы, скромные сетевые писаки, по старой памяти, будем присматриваться к трудовым свершениям «авиастроителя» и по мере сил, начнем помогать «дельными» советами, прокладывая господину Сердюкову путь к новым свершениям.

Александр Рохмистров

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх