Факты Дня

1 396 подписчиков

Последние комментарии

  • Kuzma KuzkinaMat25 апреля, 19:56
    А Климкин закабанел на украинских харчах... Чиновники они и в Африке чиновники... Все одним миром мазаны... что наши ...На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами
  • Андрей Зюзев25 апреля, 15:24
    Хорошо сказал Василий Буслаев.  Так и есть. Киеву дали последний шанс одуматься
  • Lora Некрасова25 апреля, 13:49
    Румыны в Закарпатье уже давно пораздавали румынские паспорта гражданам Украины, и никто не возмущался, ни Климкин, ни...На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами

ФСБ "обезглавила" российское крыло "Хизб ут-Тахрир"

В Татарстане в ходе операции силовиков были задержаны руководители российского центра и региональных ячеек запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ.

ФСБ "обезглавила" российское крыло "Хизб ут-Тахрир"


Согласно сообщению ЦОС, в ходе проведения совместной специальной операции сотрудниками ФСБ, МВД и Национальной гвардии в республике Татарстан, были задержаны главарь российского крыла и лидеры региональных ячеек запрещённой в России международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами".
Все задержанные арестованы. 

Как отметили в ФСБ, члены организации вовлекали молодежь мусульманского вероисповедания в свои ряды с целью создания на территории России сетевой закрытой структуры, а также пополнения боевых формирований террористического толка, ведущих боевые действия на территории стран Ближнего Востока. Основной задачей задержанные считали создание всемирного халифата на территории России любыми средствами, включая террористические акты. 

В ходе проведения обысков в местах проживания задержанных обнаружена и изъята литература религиозного и пропагандистского толка, указания зарубежных кураторов и отчеты о проделанной работе. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх