Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Америка нашла «отпечатки пальцев РФ» на новой ракете КНДР

Как известно, даже если «российского следа» найти не удалось, всегда найдутся эксперты, которые этот след заметят и укажут на него всем. В очередной раз это суждение доказали американские журналисты, которые заметили подозрительное сходство между новыми ракетами КНДР, прошедшими не так давно испытания, и российскими разработками.

 

Совсем недавно, 4 мая, в Северной Корее было произведено испытание новых ракет, в которых принял участие и лидер страны Ким Чен Ын. Это событие не осталось без внимания международной общественности. Более того, американские военные эксперты заподозрили, что в создании нового северокорейского оружия приняла участие и Москва.

 

Все дело в том, что уж больно похожи корейские ракеты на некогда примененный Россией в Сирии ракетный комплекс малой дальности «Искандер». Эксперты сразу же обнаружили в подобном сходстве «российские технологические отпечатки».

 

При этом, американские эксперты отметили, что это не значит, что КНДР напрямую закупала ракеты у России. Существует вероятность, что отдельные ключевые детали доставлялись армии Ким Чен Ына откуда-нибудь еще. Однако новое вооружение северокорейских войск имеет все шансы отыскать брешь в обороне как Южной Кореи, так и США. А значит, это нельзя оставлять без внимания.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх