Факты Дня

1 455 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя18 сентября, 0:34
    Надо просто игнорировать америкосов во всех сферах....общаться только в том случае если они принесли деньги и России ...Почему американские дипломаты позволяют себе хамить
  • валерий новиков29 августа, 13:36
    Ладно Ходарковский Навальный-- враги процветанию РОССИИ. А чем лучше Медведев Чубайс Силуанов--- При них РОССИЯ процв...Либеральная диктатура или диктатура либералов?
  • Валерий Хальзев28 августа, 9:24
    Все расписано ясно и понятно. «Капкан на русского медведя»: три причины для России не возвращаться в G8

Достоинство с запахом «Шанель № 5». Отака Краина с Дидом Панасом



Новый выпуск программы для самых маленьких патриотов страны Порошенко посвящен поискам достоинства, которое было с таким трудом «выскакано» на Майдане, однако, многие так и не разглядели его.

Дид Панас расскажет, научит своих зрителей не только способу обретения достоинства, но также и как эффективно использовать его:

«Мы экономим, недоедаем, недопиваем, носим лохмотья как раз для того, чтобы в один прекрасный момент вывалить прямо на стол наше достоинство, назло москалям, и прошептать обескровленными, черными губами в их перепуганные рожи: Ну что, москалики, приплыли?

А потом развернуться и пойти пешком в сторону Европы — неспешно, чтобы еще долго видели наши голые патриотические жопы ошарашенные москали».

Юлия Витязева
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх