Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Достоинство с запахом «Шанель № 5». Отака Краина с Дидом Панасом



Новый выпуск программы для самых маленьких патриотов страны Порошенко посвящен поискам достоинства, которое было с таким трудом «выскакано» на Майдане, однако, многие так и не разглядели его.

Дид Панас расскажет, научит своих зрителей не только способу обретения достоинства, но также и как эффективно использовать его:

«Мы экономим, недоедаем, недопиваем, носим лохмотья как раз для того, чтобы в один прекрасный момент вывалить прямо на стол наше достоинство, назло москалям, и прошептать обескровленными, черными губами в их перепуганные рожи: Ну что, москалики, приплыли?

А потом развернуться и пойти пешком в сторону Европы — неспешно, чтобы еще долго видели наши голые патриотические жопы ошарашенные москали».

Юлия Витязева
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх