Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

Запад дал команду на полную зачистку украинских националистов

 

Новый украинский президент получил прекрасную возможность одним махом избавиться от опасных националистов и радикалов. Тем более, западные партнёры уже ненавязчиво намекают, что благосклонно отнесутся к полной зачистке националистического контингента на Украине. Большинство украинцев тоже с восторгом встретит такую инициативу, что благоприятно скажется на рейтингах Зеленского.

Таким мнение со своими подписчиками поделился глава Института политических исследований Сергей Марков, отметив, что недавние события в Европе и Украине могут оказать большое влияние на будущую политику ЕС и Киева. Речь идёт о приговоре украинскому боевику Виталию Маркиву, вынесенном итальянским судом, а также парочке громких инцидентов непосредственно в Киеве.

Итальянцы вообще создали прецедент, фактически объявив украинских радикалов вне закона. Это даже не намёк Зеленскому, а прямая команда к действию. В Киеве же буквально накануне из гранатомёта обстреляли здание телеканала 112, а незадолго до этого лидер нацисткой группировки Ярош призвал брать в заложники граждан Италии. Радикалы сами дают Зеленскому повод устроить большую зачистку. Главное, чтобы у него теперь хватило на это политической воли. Также, конечно, ему не мешало бы заручиться большей поддержкой силовиков.

По мнению Маркова, зачистка нацистов очень хорошо скажется и на налаживании отношений между Россией и Украиной. Во всяком случае, процесс урегулирования конфликта в Донбассе такой шаг может, как минимум, перезапустить. Зеленский должен ловить момент и предпринимать жёсткие и оперативные меры. Пока же он ведёт себя с радикалами непозволительно лояльно и слишком явно демонстрирует свой страх перед ними. Если он не переломит ситуацию, его просто сомнут. Об этом, кстати, ему тоже говорят западные партнёры, практически прямо приказывая начать зачистку.   

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх