Факты Дня

1 396 подписчиков

Последние комментарии

  • Kuzma KuzkinaMat25 апреля, 19:56
    А Климкин закабанел на украинских харчах... Чиновники они и в Африке чиновники... Все одним миром мазаны... что наши ...На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами
  • Андрей Зюзев25 апреля, 15:24
    Хорошо сказал Василий Буслаев.  Так и есть. Киеву дали последний шанс одуматься
  • Lora Некрасова25 апреля, 13:49
    Румыны в Закарпатье уже давно пораздавали румынские паспорта гражданам Украины, и никто не возмущался, ни Климкин, ни...На Украине началась истерика из-за желания жителей Донбасса стать россиянами

На рынке вооружений все чаще предпочитают продукцию из РФ, несмотря на санкции США

Филиппины собираются модернизировать свою армию и в качестве возможного поставщика вооружений рассматривают Россию. Как заявил министр обороны этого островного государства Делфин Лорензана, его ведомство заинтересовано в стрелковом оружии и боеприпасах к нему, вертолетах для транспортировки войск и нанесения воздушных ударов, дизельных подводных лодках.

Филиппинский военачальник также сообщил, что небольшую партию гранатометов Республика в России уже закупила, но это лишь начало военно-технического сотрудничества между нашими странами.

  

Интересно, что все больше государств выбирают в качестве поставщика вооружений Россию. Несмотря на попытки США обеспечить себе преимущество на этом рынке через политику санкций, все же многие страны предпочитают именно продукцию российского ВПК. Так, Индия, несмотря на угрозы из Вашингтона закупила российские ЗРК С-400. Турция тоже сделала выбор в пользу этой продукции из РФ. И вот теперь с небольших заказов начинается партнерство с Филиппинами.

 

Кажется, именно разница в отношениях с партнерами, зачастую превосходящее качество и более доступные цены делают РФ более предпочтительным поставщиком для армий мира.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх