Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

На рынке вооружений все чаще предпочитают продукцию из РФ, несмотря на санкции США

Филиппины собираются модернизировать свою армию и в качестве возможного поставщика вооружений рассматривают Россию. Как заявил министр обороны этого островного государства Делфин Лорензана, его ведомство заинтересовано в стрелковом оружии и боеприпасах к нему, вертолетах для транспортировки войск и нанесения воздушных ударов, дизельных подводных лодках.

Филиппинский военачальник также сообщил, что небольшую партию гранатометов Республика в России уже закупила, но это лишь начало военно-технического сотрудничества между нашими странами.

  

Интересно, что все больше государств выбирают в качестве поставщика вооружений Россию. Несмотря на попытки США обеспечить себе преимущество на этом рынке через политику санкций, все же многие страны предпочитают именно продукцию российского ВПК. Так, Индия, несмотря на угрозы из Вашингтона закупила российские ЗРК С-400. Турция тоже сделала выбор в пользу этой продукции из РФ. И вот теперь с небольших заказов начинается партнерство с Филиппинами.

 

Кажется, именно разница в отношениях с партнерами, зачастую превосходящее качество и более доступные цены делают РФ более предпочтительным поставщиком для армий мира.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх