Последние комментарии

  • Виктор Санников23 августа, 16:37
    Мерзость!Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Victor Leschenko23 августа, 16:17
    Во всем что творится в России - по мнению чиновников виноват Навальный и те кто с ним , а остальные мягкие и пушистые...Путинская элита в борьбе за самосохранение
  • Николай Зайчиков23 августа, 15:43
    Те кто сейчас у власти это к несчастью не элита , а раковая опухоль на теле России . Желаю этой опухоли перегрызть др...Путинская элита в борьбе за самосохранение

В России заявили об исчезновении Скрипалей


Российский перебежчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в последнее время не связывались с родственниками.

Об этом рассказала племянница отравленного в Солсбери разведчика Виктория Скрипаль, отмечается в Telegram-канале телеканала RT.

Так, она опровергла данные британских СМИ о том, что Юлия после переезда на юг Англии якобы продолжает поддерживать связь с близкими друзьями из России.



Сама Виктория утверждает, что общалась с Сергеем в последний раз в феврале 2018 года, звонки от Юлии перестали поступать после 24 июля.

"Сергей привязан к своей семье. Сейчас есть один человек, который ждет его звонка. Это мать, которой 91 год и которой он звонил каждую неделю. Единственное, чего она хочет, — чтобы он позвонил снова", — сказала она.

В ноябре в МИД РФ усомнились, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль жив. У Москвы нет информации, что после инцидента в Солсбери никто не погиб, поскольку Сергея Скрипаля после скандала с его отравлением так никто и не видел, заявили в российском дипломатическом ведомстве.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх