Факты Дня

1 449 подписчиков

Последние комментарии

  • александр21 августа, 6:55
    И до сих пор никто не наказан! И никто не заплатил за гниющий лес.Как не надо беречь лес
  • Андрей Фёдоров21 августа, 6:26
    Покрывать преступника значит быть участником преступления.Боинг MH17 сбили не «Буком»! Перестаньте нам врать – заявили в Малайзии
  • Николай Зайчиков20 августа, 22:02
    Да смешать с дерьмом эту польшу в случае какого-либо шухера со стороны США. Несколько ракет и от польшц останется гор...На Восток: что на самом деле стоит за угрозами США вывести войска из ФРГ?

«Новостной агрегатор» плагиатчика Навального раскритиковали в соцсетях

Итак, Навальный вышел из спецприемника, скатался в Вену, и, видимо, решил, что надо как-то о себе напомнить, соврать, опять же, ведь он дышать без вранья не может. В итоге появился trrrending.today – так называемый новостной агрегатор, отлеживающий посты из Твиттера, Инстаграма, Телеграма. Леша его называет «честным», и это, конечно, очень смешно, чего только политический труп не придумает, да?
А все-то думали, что он и такого слова не знает.


Но, разумеется, сама идея сервиса – плагиат. Уже существует «Twitter Journal», который вначале собирал новости из Твиттера, а потом начал «запиливать» и свои. Нечто подобное было и у блогера Ильи Варламова - Puskin.one. Правда, проект не пошел и закрылся.


Реакция пользователей в Сети не заставила себя ждать, и она вполне оправдана.




Занятно, что сервис Навального уже работает таким образом, что самыми рейтинговыми в нем являются оппозиционные блоги. Хм, странно, с чего бы, да? Наверное, потому что агрегатор должен «выдавать честные новости без цензуры». И снова смешно, простите. 

Впрочем, все проекты Навального – лживые плагиаты, даже ФБК, уже не говоря о новом туповатом шоу его дочери, но обо всем по порядку. Так вот ФБК откровенно и омерзительно до предела плагиатил «расследования» . 

К примеру, видео, где авторы говорят о том, что всеми СМИ в России владеет один человек, до безобразия похоже на расследование Арсения Бобровского. После того, как это «творение» говнокоманды Навального раскритиковали за ошибки, которые, видно, изначальный автор тоже не заметил, видео было удалено. 


Что же касается «шоу» Дарьи Навальной, то его формат один в один как у Дудя. Только Даша выбирает совершенно неинтересные темы, да еще и не умеет разговаривать, нелепо играя на камеру. Но фактически ее творчество тоже является плагиатом – просто неумелым, глупым и провальным.

Впрочем, чему тут удивляться, она же училась у папочки, который, к слову, скатал у других даже свою йельскую диссертацию. Ну, а новый «агрегатор новостей» - очередное доказательство того, что Навальный не может ничего придумать самостоятельно, используя чужие задумки. В общем, горбатого, как говорится в упрощенной версии, не исправит даже спецприемник. Каким Нава был, таким и остался – лживым, гнидским любителем чужого.
Людмила Корсунова
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх