Факты Дня

1 455 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя18 сентября, 0:34
    Надо просто игнорировать америкосов во всех сферах....общаться только в том случае если они принесли деньги и России ...Почему американские дипломаты позволяют себе хамить
  • валерий новиков29 августа, 13:36
    Ладно Ходарковский Навальный-- враги процветанию РОССИИ. А чем лучше Медведев Чубайс Силуанов--- При них РОССИЯ процв...Либеральная диктатура или диктатура либералов?
  • Валерий Хальзев28 августа, 9:24
    Все расписано ясно и понятно. «Капкан на русского медведя»: три причины для России не возвращаться в G8

Семьям погибших при взрыве газа в Ростовской области выплатят по 1 млн рублей

Правительство Ростовской области заявило о выплате одного млн рублей семьям погибших при взрыве газа.



Руководство Ростовской области проинформировало о том, что семьям скончавшихся в результате взрыва газа в доме в Каменском районе региона будет предоставлена денежная компенсация в размере одного миллиона рублей.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам губернатора области Василия Голубева, «пострадавшим, получившим вред здоровью, направим от 200 до 400 тысяч рублей». Также всем прописанным в доме из областного бюджета выплатят по 10 тысяч рублей, по столько же будет направлено из районного бюджета. Владельцы утраченного имущества получат компенсации в размере от 50 до 100 тысяч рублей.


Напомним, ранее стало известно о том, что в ночь на воскресенье, 12-е мая, в поселке Чистоозерный в Ростовской области в двухэтажном доме на улице Ленина произошел хлопок бытового газа.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх