Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Семьям погибших при взрыве газа в Ростовской области выплатят по 1 млн рублей

Правительство Ростовской области заявило о выплате одного млн рублей семьям погибших при взрыве газа.



Руководство Ростовской области проинформировало о том, что семьям скончавшихся в результате взрыва газа в доме в Каменском районе региона будет предоставлена денежная компенсация в размере одного миллиона рублей.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам губернатора области Василия Голубева, «пострадавшим, получившим вред здоровью, направим от 200 до 400 тысяч рублей». Также всем прописанным в доме из областного бюджета выплатят по 10 тысяч рублей, по столько же будет направлено из районного бюджета. Владельцы утраченного имущества получат компенсации в размере от 50 до 100 тысяч рублей.


Напомним, ранее стало известно о том, что в ночь на воскресенье, 12-е мая, в поселке Чистоозерный в Ростовской области в двухэтажном доме на улице Ленина произошел хлопок бытового газа.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх