Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)18 июня, 10:48
    Одно надо сказать, что Трампу надо обязательно встретиться с Путиным, в интересах самой же США. Потому что в данный м...Чье «предательство» срывает встречу Путина и Трампа
  • Амфибрахий Дактилев18 июня, 1:44
    Пусть бы потребовали свободу Луису Корвалану или Анжеле Девис, а ещё можно было бы потребовать суда инквизиции над су...Зачем либералам «бессрочный протест» по Голунову? Эксперты объясняют
  • Lora Некрасова17 июня, 19:02
    Не дай мне Бог сойти с ума. Нет, лучше посох и сума.Путин, введи врачей!

Персонаж Набокова на свободе: вооруженные вечеринки педофила

 


Либерасты в очередной раз выделились чудаковатым скандалом. Так, в Москве задержали Федерального комитета Либертарианской партии России Владимира Осенина.

Мужчина на аниме-вечеринке вещал молодежи о необходимости защищать общество с помощью «огнестрела». Мол, массовые расстрелы – путь к миру, любви и процветанию.

Экстремист даже «наглядный материал» притащил. Представители правоохранительных органов, приехавшие по вызову, обнаружили на столе красиво разложенные несколько видов оружия.

Организовала такой «праздник насилия» не менее известная своими выходками личность – член федерального комитета Либертарианской партии Михаил Светов. На прошлый Хэллоуин он, как и его товарищ, разглагольствовал о необходимости свободного ношения и применении оружия.

Но общественности блогер известен больше по другим своим деяниям. Подобно Гумберту, герою «Лолиты» Набокова, Светов откровенно признается в своем интересе к несовершеннолетним девочкам и рассуждает об их сексуальности. Он не раз активно выступал за уменьшение «возраста согласия» и даже вел сайт «про нимфеток», выкладывая туда фотографии девочек пубертатного возраста. В 26 лет политический активист уже сожительствовал с девочкой, которой на тот момент не было и 16 лет. Да и некоторые публикации в его аккаунтах в Живом Журнале и Instagram – достаточный повод для правоохранительных органов, чтобы возбудить уголовное следствие.

Подобные «аниме»-вечеринки, которые организует Светов – это настоящая пропаганда насилия, фактические призывы к вооруженному восстанию. И за что? За легализацию педофилии, чтобы можно было законно лезть к девочкам, которым, может, и 14 не будет. И подобные педофилы с оружием настраивают молодежь на действия, направленные не только против буквы закона, но и против слов морали и этики.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх