Факты Дня

1 411 подписчиков

Последние комментарии

  • Максим Пипотя26 мая, 22:24
    Всех в топку.... и адреса недвижимости в студию...)Волкова задержали, Соболь просмеяли – недельные новости о либеральной столичной тусовке
  • Ник Иванов26 мая, 21:50
    Воры и жулики всё власть никак не поделят. Вертикаль власти - это всегда нищета. насилие и войныВолкова задержали, Соболь просмеяли – недельные новости о либеральной столичной тусовке
  • Россиянин .26 мая, 20:04
    Давно пора.Россия пригрозила Израилю использованием С-400

«Можно ли вас считать дегенератами»: оскорбившего волонтеров Навального спустили на землю

 

Навальный, на которого уже не обращает внимания даже либеральная пресса, все больше напоминает истеричку, пытающуюся напомнить о своем существовании. Блогер явно не мастер самопиара. Зачастую попытки примазаться в актуальным темам не дают того эффекта, на который надеется Алексей.

Именно поэтому 42-летний лоб ведет себя как малолетка, пытаясь вписаться в молодежную движуху.

Выглядит жалко. Правда, сегодня Навальный попытался сыграть на эмоциях тех, кто повзрослей, пожаловавшись, что из-за съезда волонтеров в Ледовом дворце столицы перекрыли третье транспортное кольцо. Да, волонтеров и ведомства, обеспечивающие безопасность, Алеша при этом назвал «дегенератами».

 

И вот довольный собой Навальный, по сути, оскорбивший все волонтерское движение и силовые ведомства, застыл в ожидании реакции солидарных горожан. Однако вместо поддержки блогер получил шквал критики, где дегенератом назвали уже Навального, которого почему-то мало волнуют люди, когда речь идет о его незаконных сходках на Тверской.

  

Алексею напомнили и о погромах в центре Москвы и Петербурга, и об испорченных выходных тысяч горожан и туристов, об оцеплениях, которые правоохранители были вынуждены выставлять, чтобы оградить от этого неуправляемого хаоса.

Навальный, наверно, даже прослезился, понимая, что малолетний протестный ресурс с тех пор значительно поредел, что показали последние сходки. И да, интересно, почему Навальный не называет «дегенератами», например, западных политиков, во время визитов которых перекрывают пол Москвы?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх